telefono+39 0578757341  orario9.00/13.00 pennainfo@prolocomontepulciano.it

1395466039 facebook square 1395465976 twitter square 1395466082 linkedin square color 1395466024 google square foursquare tripadvisor

Privacy Policy

 

Privacy Policy
Informativa sulla privacy
ai sensi dell’art. 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali (D.Lgs. n. 196/2003)
Ai sensi dell’art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 (di seguito il Codice) ed in relazione ai dati personali di cui la Proloco Montepulciano entrerà in possesso attraverso il formulario di contatto “Prenota on-line” o qualsiasi altro mezzo relazionato con la nostra pagina web, La informiamo di quanto segue:
1. Finalità del trattamento dei dati
Il trattamento è finalizzato unicamente alla corretta e completa esecuzione delle richieste che ci perverranno dall’utente attraverso la pagina web per l’offerta e la promozione dei servizi turistico-ricettivi, così come quelli strettamente correlati con i primi presso le nostre strutture.
Altresí, lo stesso può essere svolto per:
- Comunicazioni: in alcune occasioni potremmo contattarLa tramite e-mail, posta, telefono o SMS, a seconda del tipo di informazioni di contatto che ha condiviso con noi.
Questo potrebbe succedere per diversi motivi come nel caso in cui avessimo bisogno di gestire e rispondere a una Sua richiesta o per proporLe offerte commerciali.
- Miglioramento dei nostri servizi: utilizziamo i dati personali a scopo di analisi, per migliorare i nostri servizi, per arricchire l’esperienza degli utenti e per migliorare la funzionalità e la qualità del nostro servizio.
Quando riceviamo una richiesta d’informazioni, i dati dell’utente come nome e cognome, indirizzo, e-mail, numero di telefono, documento d’identità o passaporto possono essere registrati per la successiva somministrazione dei servizi da Lei richiesti e/o per l’invio di una newsletter informativa riguardante le nostre offerte turistiche.
2. Modalità del trattamento dei dati
a) Il trattamento può essere svolto con o senza l’ausilio di strumenti elettronici o comunque automatizzati;
b) il trattamento è svolto dal titolare e/o dagli incaricati del trattamento per le finalità di cui al punto 1.
3. Conferimento dei dati
Il conferimento di dati personali comuni, come nome e cognome, indirizzo, e-mail, numero di telefono, documento d’identità o passaporto è strettamente necessario ai fini dello svolgimento delle attività di cui al punto 1.
4. Rifiuto di conferimento dei dati
L’eventuale rifiuto da parte dell’interessato di conferire dati personali nel caso di cui al punto 3 comporta l’impossibilità di adempiere alle attività di cui al punto 1.
5. Comunicazione dei dati
I dati personali possono venire a conoscenza degli incaricati del trattamento (nel caso vi siano) e possono essere comunicati per le finalità di cui al punto 1 ai nostri collaboratori interni ed esterni e, in genere, a tutti quei soggetti pubblici e privati cui la comunicazione sia necessaria per il corretto adempimento delle finalità indicate nel punto 1.
6. Diffusione dei dati
I dati personali non sono soggetti a diffusione.
7. Trasferimento dei dati all’estero
I dati personali possono essere trasferiti verso Paesi dell’Unione Europea e verso Paesi terzi nell’ambito delle finalità di cui al punto 1.
8. Diritti dell’interessato
L’art. 7 del Codice conferisce all’interessato l’esercizio di specifici diritti, tra cui quello di ottenere dal titolare la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali e la loro messa a disposizione in forma intelligibile; l’interessato ha diritto di avere conoscenza dell’origine dei dati, della finalità e delle modalità del trattamento, della logica applicata al trattamento, degli estremi identificativi del titolare e dei soggetti cui i dati possono essere comunicati; l’interessato ha inoltre diritto di ottenere l’aggiornamento, la rettificazione e l’integrazione dei dati, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge; il titolare ha il diritto di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento dei dati.
9. Titolare del trattamento
Titolare del trattamento è l'Associazione Pro Loco Montepulciano, Piazza Don Minzoni,1  53045 Montepulciano (SI) - Italia - Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.. Può esercitare i diritti di aggiornamento, rettificazione/integrazione e cancellazione dei dati inviando una richiesta all’indirizzo di posta elettronica di cui sopra.

10. Accettazione
Con l’invio di richieste attraverso il nostro portale e per le finalità di cui al punto n. 1 dichiara di aver preso visione, compreso e accettato la nostra informativa in materia di privacy.

MOD_EVENTI_TITOLO


PER VEDERE LA MAPPA DEVI AVER ACCETTATO L'UTILIZZO DEI COOKIE

montepulciano living regione-toscana Provincia Siena Comune di Montepulciano planetario-poliziano Terre Siena Sentiero della Bonifica Amici del Lago di Montepulciano Photoclub Poliziano